myTI 帐户

myTI 用户?

  •  

    “记住密码” 可将您的登录信息保存至某个 cookie,这样您就不必在每次返回 TI.com.cn 时都进行登录。

    转至 myTI 帐户内的“登录和密码“页面,然后取消选中“记住密码”,即可随时撤消该设置。

    请勿在共享计算机上勾选此项。

  • 忘记密码?